退会されたアカウントの表示について

 

17LIVEを退会されたご利用者さまがいる場合、該当アカウントには「The baby has been logged out!」と表示されます。
そのため、フォロー/フォロワーの一覧に「The baby has been logged out!」と表示されているアカウントがある場合、該当アカウントを利用されていた方は、すでに退会されている状況となります。
 
 
この記事は役に立ちましたか?
10人中6人がこの記事が役に立ったと言っています
解決しない場合はこちらからお問い合わせください。

お問い合わせ