フォロー/フォロワーを非公開にしたい

お客さまがフォローしている方や、フォローされている方(フォロワー)を公開したくない場合、『プライベートフォローリスト』の項目をオンにすることで、ほかのご利用者さまは、あなたの『フォロー』と『フォロワー』を確認することができなくなります。

設定をご希望の場合は、以下の手順を参照にご設定ください。
・マイページ→メニュー内「詳細設定」→「プライベートフォローリスト」の項目をオンにする

 

この記事は役に立ちましたか?
6人中6人がこの記事が役に立ったと言っています
解決しない場合はこちらからお問い合わせください。

お問い合わせ