写真・動画を非公開にしたい

『プライベートアカウント』をオンにすると、タイムラインの写真や動画はフォロワーとして許可した人だけに表示されます。
※ライブ配信・ムービは含まれません
※すでにいるフォロワーには影響はありません

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
解決しない場合はこちらからお問い合わせください。

お問い合わせ